Описание
Человечество давно перестало думать исключительно о насыщении: современная пища должна радовать потребителя еще и ярким, выразительным вкусом. Добиться этого в домашних условиях непросто, из-за чего приходится прибегать к различным хитростям. Поддержкой становится шкаф DRY AGER DX 500, компактное оборудование, использующееся для вызревания мяса. Его размеры равно подходят для ресторана и частной гостиной.
В контейнер приятного металлического оттенка удобно загружать до 20 кг мяса любого типа. Говядиной, свининой, оленина или конина равно хороши. Технология сухого вызревания прекрасно сочетается со множеством мясных продуктов, полуфабрикатов. Домашние колбасы и даже сыры получаются идеальными, радуя прекрасным вкусом, ярким ароматом и приятной консистенцией, полученной за счет выдерживания при 1-3 °C.
Пользователю доступен полный и точный контроль. Изменяйте температуру по 0,1 градусу, а влажность – по 0,5%, добиваясь оптимального сочетания параметров в камере. Тонировка на прозрачной дверце защищает от влияния солнечных лучей, внутреннее освещение также не нагревает пространство. Желаете порадовать семью и друзей охотничьим трофеем, готовите банкет к открытию ресторана? DX 500 – хорош в любой ситуации!
Отзывы 1
5,0Прекрасное оборудование. Стоит в летнем доме, откуда с друзьями часто на охоту выбираемся. Если добыча хорошая и невозможно съесть сразу всё, часть загружаешь DX 500 до лучших времён. Как раз к ближайшим праздникам мясо вызревает. Настоятельно всем любителям домашней кухни рекомендую.
Кстати, подходит и для вызревания колбасы, сосисок. Воздух фильтруется ежеминутно, поэтому не стоит переживать по поводу "охлаждённого" состояния: микробы не пройдут!
Достоинства: Удобно, вкусно.
Недостатки: Дорогое оборудование, не все захотят заморочиться приобретением.