РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ
CASTEL MAC E20 80

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80

 3,0
Тип оборудования: Морозильный шкаф, Шкаф шоковой заморозки
Высота: 240 см
Ширина: 89 см
Глубина: 137 см
Объем: 2681 л
Все характеристики
«Прекрасный промышленный холодильник. Очень сильно помогает сохранять ягоды и овощные смеси. Ни разу не пробовали хранить горячую…» Все отзывы

Описание

Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 предназначен для скоростного охлаждения и быстрой заморозки продукта с любым температурным значением, вплоть до + 90 градусов. Интенсивному охлаждению в шкафу могут подвергаться даже хлебобулочные изделия, только – только приготовленные в горячей печи. Быстрая заморозка максимально сохраняет все, так называемые органолептические параметры продукта. После разморозки он имеет такие же характеристики, как и до. Масса остается без изменения, отсутствует факт высыхания и окисления. Бактерии в таком продукте не заводятся и не размножаются.

Традиционно, приготовленные с помощью термической обработки продукты охлаждаются в условиях комнатной температуры. Это приводит к преждевременному изменению качественных характеристик готового изделия. Оно высыхает при остывании с уменьшением веса и объема. Шкаф шоковой заморозки Castel MAC E20-80 путем интенсивного охлаждения быстро снижает температуру продукта до значения минус 18 градусов по С, и с ее помощью поддерживает режим хранения. Необходимая свежесть изделия в этих условиях может длиться долгое время. Кроме этого уменьшается обычная потеря веса, на пять – шесть процентов. Производитель рекомендует использовать шкаф шоковой заморозки Castel MAC для хранения приготовленного хлеба, пирогов, круассанов и других кондитерских изделий. Их можно снова разогреть до горячего и ароматного состояния, без потери начальных вкусовых ощущений.

Суть шоковой заморозки состоит в следующем. Обычное охлаждение до полной заморозки доводит воду до состояния кристаллов. Скорость этого процесса влияет на величину габаритных размеров этих кристаллов. Их малые формы получаются только при шоковой заморозке, образуя микроструктуры воды, не способные разрушать молекулярные связи продукта. Шкаф шоковой заморозки оснащен вентиляторами, которые усиливают процесс охлаждения до 400 С за счет мощных потоков воздуха, обдувающих испарители холодильной камеры. В середине общего объема продуктов температура опускается до 180 С меньше чем за четыре часа, считающихся оптимальными для шкафа шоковой заморозки Castel MAC E20-80. Именно этот интервал времени позволяет получить микрокристаллы льда, сохраняя начальные органолептические характеристики продукта.

Показать все описание

Характеристики

Тип оборудованияМорозильный шкаф, Шкаф шоковой заморозки Высота240 см Ширина89 см Глубина137 см Объем2681 л Система размораживанияАвтоматическая Замокда
Показать все характеристики

Цена: по убыванию по возрастанию Доставка: Россия

Цены 1


Отзывы 1

3,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
3,0
булочка

Прекрасный промышленный холодильник. Очень сильно помогает сохранять ягоды и овощные смеси.
Ни разу не пробовали хранить горячую выпечку. Может позже дорастем до этого. Коллеги говорят очень интересный процесс...
Сначала горячую, "с пылу жару" в заморозку. А потом как ни в чем ни бывало, камешки в печь и очень вкусные пироги...
Одним словом вещь!!!

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное