РЕГИОН: РОССИЯ
ТОВАРОВ К СРАВНЕНИЮ: 0
КАБИНЕТ
СКИДКИ

Описание

Купить DRY AGER (линия шкафов для вызревания мяса 2*DX1000), значит получить уникальный агрегат для хранения сыра, колбасных изделий, а главное, для так называемого"сухого" вызревания мяса. "Сухое" вызревание - это особый режим, при котором учитывается все, влажность, температура и микроклимат. Обработанное таким образом мясо позволяет улучшить вкус и аромат продукта. Такое вызревание стало возможным, благодаря шкафам DRY AGER. Их дизайн позволяет разместить шкафы прямо в зале ресторана, бара или кафе. В этих агрегатах, поддерживается постоянная температура 2°C и влажность - 85%. Влажность регулируется автоматически в диапазоне от 60 до 85%. Вместе с системой циркуляции воздуха и постоянной стерилизацией, это обеспечивает создание оптимального микроклимата для вызревания мяса, даже в том случае если температура снаружи поднимается или опускается.

Стекла шкафов - тонированы. Тонировка надежно укрывает продукт от солнечного света. Линия шкафов проста в эксплуатации и обслуживании во время работы. Для работы нужна бытовая электросеть, с напряжением в 220 В. Купить DRY AGER линия шкафов для вызревания мяса 2*DX1000 можно используя наш каталог. Удачной покупки.

Показать все описание

Характеристики

Тип оборудованияДля вызревания мяса Высота70 см Ширина165 см Глубина75 см Объем478 л Система размораживанияАвтоматическая Замокда
Показать все характеристики

Отзывы 1

3,0
Соотношение цена/качество:
Дизайн/удобство использования:
Функциональность:
3,0
Людмила

Отличный агрегат. Установили прямо в зале кафе. Мясо после вызревания получается очень вкусным.

Достоинства: Красивый дизайн. Несложный уход во время эксплуатации.Кроме мяса, отлично хранится и сыр, и колбаса.

Недостатки: Нет никаких недостатков пока не обнаружили.

Добавить отзыв
Добавить обзор

Интересное