Аппарат шоковой заморозки PolyScience Anti-Griddle AG30AC2P
Аппарат шоковой заморозки PolyScience Anti-Griddle AG30AC2P используется для моментальной заморозки соусов, кремов, пюре, сливок, шоколада, десертов и других продуктов и готовых блюд на предприятиях общественного питания. Техника мгновенного замораживания Anti-Griddle, первоначально вдохновленная шеф-поваром Грантом Ачатцем, позволяет…
|
308 761 – 309 595
|
|
Все цены и предложения (2) |
Оборудование для моментальной заморозки PolyScience AG30AC2E
Оборудование PolyScience AG30AC2E используется для моментальной заморозки соусов, кремов, пюре, сливок, шоколада, десертов и других кондитерских изделий на предприятиях общепита, ресторанах и шведских столах. Anti-Griddle™ представляет собой гладкую и открытую металлическую поверхность. На поверхность "антисковороды" необходимо нанести…
|
308 762
|
|
Купить |
Антисковорода PolyScience Anti-Griddle
Антисковорода - это уникальное изобретение для моментальной заморозки кондитерских изделий, соусов, пюре благодаря низкой температуре поверхности. Anti-Griddle - это гладкая открытая металлическая поверхность, площадью около 0,1 кв. м, которая постоянно охлаждена до -34,44 °С. Подходит для моментальной заморозки кондитерских изделий,…
|
282 284
|
|
Купить |